最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:纯邓石董 来源:原创 发布日期:01-15

《王者荣耀》摊上大事腾讯千亿市值蒸发冤吗?

腾讯开发的手游《王者荣耀》最近摊上大事了,伴随着连续两日被人民网评点名批评,7月4日腾讯港股股价盘中出现大幅跳水,收跌4.13%,单日市值蒸发逾千亿。

不过,人民网评论指出沉迷游戏的负面影响之余,对于王者荣耀及其制作团队也没有一棍子打死。

评论在一评中指出,"多数游戏是无罪的,依托市场营利也无可厚非,但不设限并产生了极端后果,就不能听之任之……因此,既要在一定程度上满足用户的游戏需求,又要对孩子进行积极引导,研发并推出一款游戏只是起点,各个主体尽责有为则没有终点。"

同时,评论也肯定了游戏制作方目前采取的举措---"政府和游戏制作方在监管方面也做出了一定的努力。例如,这次推出的升级版防沉迷系统就是举措之一。"

面对舆论压力,王者荣耀制作人团队推出三板斧措施,包括防沉迷、设备禁玩、实名认证等。7月4日起《王者荣耀》12周岁以下未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9点以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。

小学生晚上九点以后都不能打王者荣耀了。这个消息可能让小学生php免费开发工具_最强资讯网家长和大龄玩家的内心得到了一丝安慰。

不过,腾讯以及一众躺枪手游股的投资者就不开心了。

回到资本市场层面。腾讯4日股价大跌已是不争的事实。权重股的大跌,也引发两地idea weblogic 缺少_最强资讯网资本市场的连锁反应。不仅拖累当日港股整体下挫1.53%艾诺迪亚4ios闪退_最强资讯网,A股上的手游股和《王者荣耀》概念股也集体受压。

《王者荣耀》对腾讯业绩贡献有多大?

据一季报显示,腾讯控股2017年第一季收入为496亿元人民币,同比增长55%,环比增长3%;净利润为145亿元人民币,同比增长58%,环比上涨15%。

归纳一下,2017年第一季业绩强劲增长的原因有三:

A.主要的计算机游戏和现有手机游戏产生更多收入

B.用户更愿意为数码内容付费

C.公司于在线支付服务市场的份额增加

腾讯表示,来自手机手游的收入同比增长57%至129亿元人民币,主要受助于《王者荣耀》(HoK)、 龙之谷手游和CF Mo-bile的强劲表现。

此前,根据一季报,有券商分析师预测,从历史数据上看,《王者荣耀》的两个爆发阶段分别在 2016 年的下半年,以及2017 年的春节。

腾讯的股价自2016win10助手官网_最强资讯网年底以asp+sql源码下载_最强资讯网来一直扶摇直上。

因此,分析师认为该游戏今年将为腾讯的手游收入带来显著提升,预计今年《王者荣耀》全年贡献超270亿元收入,占2016年整个移动游戏行业收入的33%。

那么,《王者荣耀苹果系统有什么杀毒软件_最强资讯网》的限制措施会给腾讯带来多大影响?

中泰分析师康雅雯认为,综合相关第三方数据,考虑部分未成年用户利用父母或陌生人身份证注册的情况,预计此次防沉迷措施推出影响的用户量在 20%左右。

另有市场人士认为,王者荣耀已经成为现象级的游戏产品,推升腾讯手游份额提升至历史新高的同时,围绕该游戏延伸的电竞、直播等形成泛娱乐IP 入口,其商业衍生价值仍然巨大。整体来看,该限制措施对腾讯业绩影响有限,并不影响腾讯的投资价值。

当前文章:http://4378579043.peggysapphire.com/20171116/d85d0_9483.html

发布时间:2018-01-19 22:48:29

photoshopcs5文字添加  dreamweaver注释代码  android项目实战开发视频教程  python tuple 排序  jsp怎么运行  ie10浏览器win10官方下载  火影忍者ios代充  php培训班  javascript中call  unity 太空射击 素材  python 文件读取剪切制定大小  ecshop 选择运费模板  iis配置网站绑定域名  php curl_init  苹果ios系统怎样设置不自动更新系统  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.adryanzaak.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.itasai.comhttp://www.kawink.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.y44.ushttp://www.f4g.ushttp://www.y03c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.wjbotr.ushttp://www.ohuaih.us